Conformidade com a lei da União Europeia

Expandir tudo | Recolher todos

O Kaspersky Safe Kids está em conformidade com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) em todas as regiões em que a aplicação é distribuída. Quando aceita o Contrato de Licença do Utilizador Final e a Política de Privacidade, confirma que atingiu a idade mínima.

Após instalar o Kaspersky Safe Kids, será solicitado que leia e aceite os termos e condições obrigatórios para a configuração inicial e utilização do Kaspersky Safe Kids. Também será solicitado que aceite a Declaração relativamente ao processamento de dados para fins publicitários que permite à Kaspersky oferecer-lhe vantagens adicionais. Se decidir aceitar esta declaração, poderá revogar a sua aceitação nas definições da aplicação em qualquer momento.

Ver, aceitar e recusar a Declaração de Marketing

Segundo os termos do GDPR, tem o direito de remover todos os seus dados pessoais da Kaspersky. Quando contacta o Apoio ao cliente para remover os seus dados pessoais, deve fornecer a ID única do computador.

Fornecer o ID ao Apoio ao cliente para remover dados pessoais